Jumat, 29 Juni 2012

GWARNET (Gemscool Preminium Partner)

Kabar Gembira mulai saat ini WARNET DAFFA@NET sudah merupakan Anggota dari GWARNET yang mana setiap user/gamers yang bermain game GEMSCOOL di WARNET DAFFA@NET akan mendapatkan Extra Bonus EXP dan POINT ayo login di DAFFA@NET

246 comments:

  1. preeeeeeeeeeeet

    BalasHapus
    Balasan
    1. kk gm gima sih caranya daftar g-warnet beritau dong cara nya ?

      Hapus
    2. kusus warnet doang ya bang ?

      Hapus
    3. kk aku mau tau nih cara nya pake GWARNET saya baru pertama kali plizz kasih tau aku yh kk baik

      Hapus
    4. kk gimana cara nya bisa pake Gw aku mau donk plizz

      Hapus
    5. Pertama lakukan pendaftaran di www.gwarnet.com setelah itu download form pendaftaran isi sesuai dengan data pendaftaran lalu tanda tangani diatas materai kirim ke approve@taiga.co.id untuk dicek. Kalau data sudah benar gwarnet akan di active kan.

      Hapus
    6. bang mw tanya ni tentang input IP...
      Ip mana yg dimasukkan?
      Ip komputer billing y?

      Hapus
    7. Gan numpang tanya niec ...
      status di gwarnetny aku dah active tapi aku g bisa pake efek dari gwarnetnya napa ya Gan? apa mesty aku setting ip or set mac adrresnya jga ?? terimakasih sebelumnya Gan

      Hapus
    8. Gimana cara mendapatkan ID online, sbb mau daftar Game Warnet g bisa,,,, please bantuin dong,,,,

      Hapus
    9. masuk ke gwarnet.com klik daftar sekarang isi semua kolom

      Hapus
    10. bos apa bener kalau gwarnet sudah aktif dan ada pengguna cheat di net Gwarnet bisa di blok ip nya sama pihak gemscool..?
      jadi takut ane mao daftar gwarnet kalau gtu..
      soalnya walau kita uda larang pke cheat tp kdang ada jg yg reseh diam" menggunakan cheat..bisa bahaya tu buat warnet

      Hapus
    11. Puri.Net
      bos aktif kan gw warnet di warnet saya
      :P

      Hapus
  2. gimana cara mendaftarkan net kita di gwarnet? trus gratis gak daftarnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. www.Gwarnet.com (gratissssss selamat bergabung ya.....)

      Hapus
    2. saya pengen daftar tp ga bisa2 , caranya gimana?

      Hapus
    3. Gwarnet akan active bilamana sudah terdaftar sesuai persyaratan www.gwarnet.com

      Hapus
    4. KK GM PB aq daftarin ke gwarnet donk...pliiiiiiz ID nya jihadaxxx

      Hapus
    5. Pendaftaran langsung ke www.gwarnet.com

      Hapus
    6. saya dah daftar tapi lom tau cara pemakaiyan udah di pencet apa juga pas msk ke pb ga bisa gimana kk cara nya lom tau nih

      Hapus
    7. Gwarnet hanya untuk warnet...untuk tahu active atau belumnya login ke gwarnet nanti lihat status active atau waiting..jika masih waiting berarti ada yang kurang dalam pendaftaran. Download Form pendaftaran isi sesuai dengan pendaftaran di web lalu tanda tangani diatas materai kirim ke approve@taiga.co.id

      Hapus
    8. kk emang harus tungu 1 minggu ya

      Hapus
    9. anda dapat menikmati semua layanan Gwarnet setelah pihak administator TAIGA menyetujui semua informasi yang telah anda kirim

      Waktu persetujuan tidak lebih dari 7 hari kerja,layanan G-Warnet Gold akan diaktifkan setelah Program Smart Billing terinstall pada Warnet anda

      Hapus
  3. gratis daftar nya.kl per bulan nya gratis jg ga?

    BalasHapus
  4. gratis daftarnya.kl per bulan nya gratis ga? trs kl yg gold gratis jg ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung aja ke www.gwarnet.com disitu ada semua syarat untuk daftar selamat bergabung

      Hapus
    2. klo ada yng maen PB DC gx

      Hapus
    3. Wah kalau untuk masalah DC sama saja nama aja game online ( ada koneksi internet ) kalau ada masalah dengan internet/server Pointblank pasti DC. Gwarnet ini di keluarkan pihak Gemscool PT.Taiga( Kreon Group company)di khususkan untuk warnet..yang mana setiap user/gamers yang bermain di warnet tersebut akan mendapatkan bonus langsung yang telah di tentukan oleh Gwarnet (EXP,Point,Items dll)

      Hapus
  5. GWARNET hanya di khususkan untuk pemilik warnet...dengan jumlah minim 5 pc perbedaan Gwarnet dengan Gold Gwarnet hanya ada fasilitas Biling warnet Gratis bernama Samrt Biling dan mendapat Merchandise Gwarnet serta diskon pembelian Voucher...pokoknya service lebih komplit

    BalasHapus
  6. GmNa CaRa DafTar GWARNET BoS

    BalasHapus
  7. www.gwarnet.com nanti setelah daftar Download Form Pendaftaran ditanda tangani diatas materai 6000 (khusus Warnet)

    BalasHapus
  8. abdurjaxlah dapat kan

    BalasHapus
  9. hayang EWEAn euy eweh
    DONKDOT

    BalasHapus
  10. gimana cara nya daftar BOSs >???

    BalasHapus
  11. aku da daftar tpi kok gk ada gmbar GW NY YG MERAH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gwarnet hanya khusus untuk warnet minimal PC 5 unit ...kalau sudah daftar lihat statusnya sudah active atau waiting..untuk active harus aprove dulu ke Gwarnet dengan mengirin Form Pendaftaran yang telah di tandatangani diatas materai 6000

      Hapus
  12. gk ada efek samping nta tuh gan ???
    kn Ip warnet di catat mereka...
    tw apa aja donk kegiatan di warnet kita

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti ada dong...bagi user/gamers akan mendapatkan Extra Bonus sesuai yag telah di tentukan. Tapi juga akan ada Efek bilamana ada penggunaan Program Ilegal oleh karenanya usahakan bermain bersih..No Cheat

      Hapus
    2. Cara Mengirim gimana bang??

      Hapus
    3. Kirim lewat Email ke approve@taiga.co.id setelah itu Dokumen dikirim lewat pos ke PT.Taiga Gd.Gandaria 8 Lt.20 Unit B-C, Gandari City Jl.Sultan Iskandar Muda Kebayoran Lama,Telp. 021-29303499, Jakarta Selatan

      Hapus
  13. saya bingung cara masukkan IP
    apa no IP yg terakhir boleh d ubah dengan angka 1,2,3,4,5???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk IP yaitu IP PUBLIC(ISP)cara lihatnya http://checkmyip.com/

      Hapus
    2. klo ip publik berarti cuma 1 ip aja yang didaftarkan?

      Hapus
  14. DAFFA@NET
    klo yg paket Gwarnet dpet diskon gk ya beli Gcash nya?

    BalasHapus
  15. kk kalau untuk personal computer bisa kagak??

    BalasHapus
  16. kusus warnet"aja ya ?
    klo computer sendiri/leptop? kan ada yg pake modem tuh, berati ga bisa dong ?
    kurang jelas pemberitaannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gwarnet di khususkan untuk Warnet dan bukan untuk user player biasa yang tidak memiliki Warnet. Apabila anda hanya sekedar user biasa maka anda tidak akan mendapatkan layanan dari GWarnet Service.

      Hapus
    2. yang foto kopian ny tu ja yg awak kirimkan bisa kk,.?

      Hapus
  17. halo all..
    mau nanya ni ...
    emang cuma kusus buat warnet doang ya ...
    berarti kalo ada yg pake komputer sendiri/ leptop gmn ?
    kan ada yg pake modem and SPDI jga ...
    itu kan ga pake nama warnet .. jadi ga bisa dong .. ga adil kalo gtu ... :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. satu lagi nih DAFFA@NET
      baik buat Gwarnet atau pun Gwarnet gold
      bayar gk sih perbulan apa free trus selama gk melanggar aturan

      Hapus
    2. Langsung kemari aja..ya nanti akan lebih jelas akan keuntungan atau kerugiaanya tapi yang jelas bila menggunakan program ilegal pasti sangat amat rugi sekali.

      (021) 29303805, 29303874
      cs_gwarnet@taiga.co.id
      cs2_gwarnet@taiga.co.id
      cs3_gwarnet@taiga.co.id

      Hapus
    3. Pendaftaran GWarnet free hati hati terhadap penipuan yang mengatas namakan bisa mendaftarkan gwarnet. untuk mendaftar gwarnet langsung saja ke www.gwarnet.com. Gwarnet hanya dikhususkan untuk warnet. tidak perorangan.

      Hapus
    4. Gwarnet ID maksudnya apaan gan..?

      Hapus
    5. GWwarnet ID sama juga Username atau Online ID pada saat anda mendaftar contoh username KAKA Password 1234

      Hapus
  18. nie kn cuma keuntungan na ajja yg d sebutkan gan,,,,
    klu bahaya n kerugian na kira" ada gk y gan ??
    mohon penjelas_an na y gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah tentu saja ada doong kerugiaannya masa mau diuntungkan teruss...yang pasti jangan menggunakana program ilegal SAY NO TO CHEAT

      Hapus
  19. kk bagai mana daftar g warnet sihhhhhhh......

    BalasHapus
  20. Buat DAFFA@Net selamat ya sudah bergabung di Gwarnet. Saya juga sudah bergabung dengan Gwarnet dan sudah di approve. Ini saya sedang mendaftarkan warnet saya yang 1 lagi.

    Terima kasih

    BalasHapus
  21. Sama sama selamat bergabung....dan sukses selalu

    BalasHapus
  22. pendaftaran GWArnet oke lah gratis... tp untuk perbulannya ada biaya2 ga tuh ??? klo ada, brapa bayar perbulannya ?????

    trimakasih~

    BalasHapus
  23. udah login nih warnet ku,..tapi belum di approve...lama nunggunya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 5 hari kerja setelah di cek keabsahan data yang di kirim. akan di informasikan langsung lewat email pada saat pendaftaran

      Hapus
  24. mau nanya nih... apa bisa datanya di kirim melalui internet aja.. ga perlu ngirim2 formulir lagi.. tq untuk perhatianya masbrow..!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hanya kirim Form Pendaftaran yang telah di tanda tangani diatas materai(scan atau di photo )ke approve@taiga.co.id

      Hapus
  25. bang itu kirimnnya cukup lewan email kan datanya?? g perlu kirim via pos kan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya..terlebih dahulu di fhoto atau di scan dan dikirim ke approve@taiga.co.id tunggu proses 5 hari kerja sejak form dikirim.

      Hapus
  26. kalau windows bajakan di blockir gak sama G-Warnet???

    BalasHapus
  27. kalau windows bajakan gpp gak ikutan Gwarnet???
    takut ketauan.. :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. G-warnet adalah layanan premium warnet satu-satunya di Indonesia yang dikeluarkan oleh Gemscool. Hanya dengan menjadi anggota G-warnet anda akan mendapatkan berbagai keuntungan yang tidak akan anda dapatkan dari layanan warnet premium lainnya. Jadi tidak ada hubungannya dengan windows. Tapi yang di waspadai adalah pengguna program ilegal pada game game Gemscool ( Point Blank, Lost Saga dll )karena bila terdeteksi otomatis layanan akan di matikan. SAY NO TO CHEAT

      Hapus
  28. gan apa mac address itu?
    coba contohin kayak gimana mac address itu nanti ane bisa cari sendiri ane mau daftar Gwarnet

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAC address adalah Media Access Control address atau sering disebut juga Ethernet address, physical address, atau hardware address. cara melihat nya melalui promt DOS

      -- Ketik Cmd melalui menu Run
      -- C:\ipconfig /all

      maka aka terlihat yang namanya MAC adrres. selamat mencoba.

      Hapus
  29. gan kalau cuman daftar gwarnet yang bukan gold.. apa harus isi mac address juga di formulir???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda dapat menggunakan layanan premium G-warnet setelah anda mengisi informasi PC di warnet anda. Silahkan isi dengan lengkap alamat IP dan informasi dari PC.

      Hapus
  30. minimal pc buat daftar g warnet bpa y??saya lihat d gwarnet.com minimal 10 pc...mohon infonya???soalny wrnet saya kurang dari 10....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gwarnet hanya di peruntukkan untuk warnet asal data yang anda kirim benar kalau anda sebuah warnet maka layanan gwarnet dapat di gunakan.Nanti data yang di isi di web dan dokumentasi akan di cek dulu kebenarannya sebelum diaktifkan.Jadi Form pendaftaran Gwarnet harus di tanda tangani lalu di kirim lewat email dan kantor Pos.

      Hubungi Cs untuk lebih jelasnya

      cs_gwarnet@taiga.co.id
      cs2_gwarnet@taiga.co.id
      cs3_gwarnet@taiga.co.id
      (021) 29303805
      (021) 29303874

      Hapus
  31. HUBUNGI CUSTOMER SERVICE

    cs_gwarnet@taiga.co.id
    cs2_gwarnet@taiga.co.id
    cs3_gwarnet@taiga.co.id
    (021) 29303805
    (021) 29303874

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara Mengirim Data Gwarnetnya gimana bang??
      kirim lewat Email Atau Kantor Pos?

      Hapus
    2. Untuk awal launching Gwarnet lewat email saja sudah cukup tapi di karenakan banyaknya pendaftaran Gwarnet maka untuk saat ini lewat email dan Pos
      kirim ke
      PT.Taiga Gd.Gandaria 8 Lt.20 Unit B-C, Gandari City Jl.Sultan Iskandar Muda Kebayoran Lama,Telp. 021-29303499, Jakarta Selatan

      Hapus
  32. cara ngisiin alamat IP gmana bos...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek http://checkmyip.com/ lalu masukkan di Info IP dan jangan lupa download form pendaftaran lalu di scan dan dikirim ke approve@taiga.co.id.

      Hapus
  33. Bang, formulirnya cukup dikirim lewat email aja,
    atau
    harus lewat POS juga???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mau lebih yakin di pos kan juga bisa

      Hapus
  34. gan kalau daftar G warnet Gold itu gratis apa bayar ?
    agan daffa pake g warnet yg gold apa yg biasa ?

    BalasHapus
  35. Boss.. IP Address pada form pendaftaran diisi IP yang mana ya? trs klo ada 2 IP gimana? please..

    BalasHapus
  36. Buat lampiran tersendiri yang nantinya di satukan dengan Form pendaftaran kalau mau lebih yakin di email sekaligus dikirim ke Taiga

    BalasHapus
  37. gan IP adress kita bisa ke banned kah gan pa bila da user yg menggunakan cheat,..
    mslah pemilik warnet g tau user2 nakal yg msh gunakan cheat,..ntr imbasx ip pemilik warnet kebanned

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah resiko bila menggunakan user banyak menggunakan Program Ilegal oleh karenanya kita sebagai owner/operator harus jeli akan user yang menggunakan program ilegal banyak kok aplikasi yg bisa memblok aplikasi tersebut dan banyak cara kok agar user tidak menggunakan program ilegal.

      Hapus
  38. salam kenal dari saya pemilik warnrt mandiri.
    Saya sudah mendaftarkan warnet sy dengan nama mandirinet, dan sekarang setatus waiting.
    saat ini sy sedang mengisi formulir Registrasi.
    - Informasi warnet sudah sy isi
    - Premium Servis Registrasion juga sudah sy isi (MAC adress), di formulirnyakan ada 15 kolom, saya mendaftarkannya 6 PC.
    permasalahannya saat kolom Register IP addres sy bingung, disitu hanya satu kolom saja.
    Pertanyaan saya :
    - IP address dari PC yg mana yg saya harus pakai?
    - Apakah dari PC server?
    - Atau IP address dari 6 PC itu?
    terimakasih sebelumnya, semoga saya mendapatkan jawaban yang jelas.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. IP Publick atau IP dari Proveder yang di gunakan cara cek http://checkmyip.com/

      Hapus
  39. maaf tanya soal IP yang dmasukan neh, tiap pc client apa satu IP untuk keseluruhan. soalnya yg saya masukan cma satu aja.... ??? mohon infonya, sy sudah kirim form via email gan

    BalasHapus
  40. Untuk IP bila hanya punya 1 maka yag di masukkan hanya 1 IP yang terdaftar contoh Spee**. Sedang untuk client hanya MAC address

    BalasHapus
  41. kalo belum ada persetujuan dari PT.taiga gmana kk??apa harus ngirim formulir pendaftaranya lagi???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau sudah mendaftar dan memenuhi persyaratan yang telah ditentukan ditunggu saja karena yang mendaftar lumayan banyak dan proces cek nya jadi lambat 7 hari kerja.

      Hapus
  42. mas daffa saya mau tanya ,, untuk IP Address mas kan yg di masukin itu IP dari ISP yah,, saya kan menggunakan ISP dari Fas*N*t,, yg IP nya berubah2,, itu apakah bermasalah?? sementara saya sudah masukan di kolom IP Info , tetapi pas Login di Game masih blm terdaftar di Gwarnet,, itu gmna yah mas..?? mohon bantuan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mass daffa brarti tuk ISP yg ipnya dinamik gak bisa donk,,,, saya jg pake fa**N*t saya minat banget dan jg dah daftar diwebsitenya gwarnet,,, apa ga ada solusinya tuk bisa menggunakan layanan gwarnet,,, dng IP dinamik

      Hapus
    2. Untuk menyelesaikan masalah ini, anda harus menggunakan G-Warnet PC Registry yang ditawarkan oleh layanan G-Warnet. Jika yang terhubung adalah Dynamic IP Address, daftarkan PC anda dengan langkah-langkah di bawah ini.
      1. Download G-Warnet PC Registry di halaman download http://www.gwarnet.com/index.php?act=3&sub=5 pada http://www.gwarnet.com.
      2. Simpan program G-Warnet PC Registry yang sudah di download pada USB Memory Stick atau masing-masing PC, lalu jalankan pada semua PC dan login menggunakan ID dan Password, agar informasi dari masing-masing PC dapat langsung dikenal oleh sistem layanan G-Warnet.
      Jika tidak mengetahui IP warnet yang terdaftar, silahkan login pada situs http://www.gwarnet.com kemudian klik ‘Info IP’ pada Panel Anggota > Kelola PC Warnet untuk mengecek IP yang terdaftar.
      Cek apakah IP yang terdaftar sama dengan IP pada warnet.
      (Untuk mengetahui IP Address yang digunakan, dapat bertanya kepada ISP atau bisa cek di http://checkmyip.com.)

      PENTING !!!
      Saat menjalankan program G-Warnet PC Registry pada setiap PC, hentikan penggunaan program pemulihan seperti Deep Freeze agar berjalan dengan sempurna. Jika menjalankan program G-Warnet PC Registry pada setiap PC tanpa menghentikan program pemulihan terlebih dahulu, PC tersebut tidak akan dikenali sebagai PC G-Warnet sehingga tidak bisa menikmati layanan G-Warnet setelah

      Hapus
  43. Bila anda telah melakukan prosedur pendaftaran Gwarnet mengisi IP PUBLIC (ISP ) cara cek http://checkmyip.com/ dan MAC Addrees PC cara cek lewat promt DOS c:\ifconfig /all lalu download form pendaftaran isi harus sesuai pada saat pendaftan di web lalu tanda tangan di atas materai lalu kirim ke approve@taiga.co.id dan dokument di pos kan ke PT.Taiga Gd.Gandaria 8 Lt.20 Unit B-C, Gandari City Jl.Sultan Iskandar Muda Kebayoran Lama,Telp. 021-29303499, Jakarta Selatan process persetujuan tidak lebih 7 hari. Lihat status pada web www,gwarnet.com active atau waiting…jika waiting berarti belum di approve mohon tunggu dikarenakan banyaknya pendaftaran. Gwarnet Khusus warnet tidak perorangan.

    BalasHapus
  44. Kalau form pendaftaran saya kirim lewat email saja bisa tidak?? atau dokumennya harus diposkan juga...

    BalasHapus
  45. Walaupun anda sudah mengirim e-mail, anda juga harus mengirim dokumen formulir itu lewat pos dengan alamat di bawah ini :

    PT.Taiga Gd.Gandaria 8 Lt.20 Unit B-C, Gandari City Jl.Sultan Iskandar Muda Kebayoran Lama,Telp. 021-29303499, Jakarta Selatan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo tidak ,,,,,dikirim gimana thu boss

      Hapus
    2. Kemungkina Proses Active akan lama dikarena kan banyaknya yang mendaftar

      Hapus
  46. Bos numpang tanya
    status Gwarnet saya sudah Active
    tp koq msuk di PB nya ttep aja g bs y??sma sprti dlu g da poin n exp up
    ada yg salah y??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek IP PUBLIC(ISP) dan MAC Address sama tidak dengan yang didafterkan lihat data di www.gwarnet.com

      Hapus
  47. pake gwrnet bayar ap gratis mas bro?

    BalasHapus
  48. mas, yg gold bayar g mas? klo bayar brp???

    BalasHapus
    Balasan
    1. GRATISSSSSSSSSSS perbedaannya ada penambahan SMART BILING dan Merchandise Gwarnet serta diskon pembelian Vouche

      Hapus
  49. mas saya Gwarnet saya sudah active, ip udah bener, mac addres udah bener,, trus kalo men pb gk ada bedanya, gak bisa masuk server khusus gwarnet... dmana yang salah ya mas? mhon solusinya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda sudah pernah menggunakan PC register gwarnet.exe belum kalau belum coba login gwarnet.com terus customer sevice download PC register dan jalankan program tersebut. program ini akan langsung meregister PC yang akan di daftarkan gwarnet.Tapi pastikan pc bersih dari virus dan zombie PC

      Hapus
  50. pc dah bebas virus mas....
    saya daftarkan pc warnet saya semua pake pc registry. tapi gini mas pada waktu pengisian IP di formulir Gwarnet saya salah masukan alamat IP. tapi saya udah ubah alamat IP saya di Gwarnet.com. Sudah 3 hari status active sudah saya terima, tapi gak da ngaruhnya. udah komplain ke cs gwarnet gak ada balasan dari sana mas. bingung ni mas. mohon bantuan nya mas. bingung saya mas. trus kalau kita sudah terdaftar gitu trus ad klien yang Cheat, yang di banned apa hanya pengguna tersebut apa Warnet saya yang diblok IP nya mas...? sekali lagi terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harusnya sudah bisa bila data yang anda masukan benar..usahakan jangan menggunakan program ilegal..

      Hapus
  51. Hahha...
    Trimakasih atas jawabannya....
    Pdhal belum na'y...
    Tpi prta'yaan sya udah pd d'jawab semua lengkap lgi... Hehehe... Thanx Mas Brou...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama Sama Selamt bergabung di Gwarnet Premium Partner

      Hapus
  52. cara setting recovery sama patch smart billing gmana Gan....ane bisa instal reecovery cuma di satu pc client dan pc client lainnya ga bisa di instal....ane ga pake deep freez masalahnya kalau ada recovery kan lumayan trouble eror bisa di atasi dengan cepat.Kalau pakai deep freze atau shadow repot kalau ada jadwal update maintence game online harus bypass satu satu pc nya Tq yah gan atas panduannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lakukan scanning dulu dengan antivirus antivir recomendasi pakai antivir dari gemscool

      Hapus
    2. yang di scan yang di client atau server gan

      Hapus
    3. kedua - duanya jangan lupa program prezze nya dimatikan terlebih dahulu.

      Hapus
  53. mo nanya gan..cara ngapus pc yg udah di register di G-warnet gmn ya?..trus buat daftar pake materai brp?

    BalasHapus
  54. Kalau register nya mnggunakan PC register tombol hapusnya sudah tidak ada lebih baik jalan pc register kemabli jika sudah terdaftar maka tidak akan bisa...call CS (021) 2930-3805 materai 6000

    BalasHapus
  55. wah bener gak tu kalau daftar gwarnet n uda aktif..
    kalau ada ketahuan pengguna cheat yg diam" tanpa di ketahui sama pemilik warnet...
    IP pemilik warnet bisa di blok sama pihak gamescool..?

    BalasHapus
  56. bang input in IP ane dong, biar gak ribet bang :D pliss bang biar gak ribet nih :D

    BalasHapus
  57. coba kemari ikutin langkah - langkahnya
    http://www.gwarnet.com/index.php?act=1&sub=4

    BalasHapus
  58. bang apa bedanya g-warnet premium dengan g-warnet gold?? dan apa benar, bila kita memilih g-warnet premium kita tidak usah menginstal smart billing,warnet dah bisa jadi g-warnet premium, thx sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://gwarnet.com/index.php?act=1&sub=2

      http://gwarnet.com/index.php?act=1&sub=3

      Gwarnet Premiun No Install SmartBiling
      Gwarnet Gold Harus Install SmartBiling

      Hapus
  59. om kalau jenis warnetnya yang kita pilih g-warnet premium, apa warnetnya juga harus nginstal smartbilling???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak Perlu Smart Biling khusus untuk paket Gold

      Hapus
  60. bang nanya lagi cara upgrade ke Gwarnet gold
    kan harus isi formulir lagi
    nah formulir nya harus pake materai 6000 sama tanda tangan pemilik lagi gk??

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://gwarnet.com/index.php?act=3&sub=2&seq=13 download dan disi form nya kieim ke smartbilling@taiga.co.id

      Hapus
  61. kk warnet aq kok belom aktiv'' ya gwarnetnya,padahal udh aq kirim hasil SCAN folmulirnya,,,,,,,,,udh lengkap juga isinya,tp kok belom d terima y?

    BalasHapus
  62. Waktu persetujuan tidak lebih dari 7 hari kerja,layanan G-Warnet Gold akan diaktifkan setelah Program Smart Billing terinstall pada Warnet anda
    Hubungi
    Email : cs_gwarnet@taiga.co.id
    Telponn :(021) 2930-3805

    BalasHapus
  63. Apakah Pc Pribadi bisa jadi Gwarnet?

    BalasHapus
  64. Tidak Gwarnet hanya di peruntukan untuk warnet...tapi jika anda bisa memiliki minim 5 Pc pribadi maka anda bisa gwarnet...tetapi setelah melakukan ketentuan yang berlaku...http://www.gwarnet.com/

    BalasHapus
  65. @DAFFA@NET :

    Gan Mau Tanya Nih .. Di Formulir Kan Ada Bacaan "GWarnet ID" Maksud Nya apa ?

    Info Nya Ya Gan .. TQ

    BalasHapus
  66. ID yang didaftarkan di www.gwarnet.com atau id login Gwarnet

    BalasHapus
  67. @DAFFA@NET :

    Harus Kirim Lewat Email Ya ?

    Apa Langsung Kirim Lewat Pos ?

    BalasHapus
  68. Terlebih dahulu Email dan kemudian Kantor Pos

    BalasHapus
  69. @DAFFA@NET :

    Kalo Kirim Lewat Email Cara Nya Gmna ? Info Nya Donk Bro ..

    BalasHapus
  70. coba kemari http://gwarnet.com/index.php?act=1&sub=4

    BalasHapus
  71. Info Nya Donk Share Di Blog Mu ..

    BalasHapus
  72. maaf...mau tanya,,apa benar main di gwarnet gold dapat headgear permanent???...mohon pencerahannya

    BalasHapus
  73. maaf gan..mau tanya apa benar katanya main di gwarnet-gold dapat headgear permanent???...

    BalasHapus
  74. maaf..apa benar katanya main di gwarnet gold bisa dapat headgear permanent???,,,please..

    BalasHapus
  75. yup Headgear Banana merah putih dam P99&Hawk permanet khusus GwarnetGold

    BalasHapus
  76. bang kalau Ip nya ada 2 yang salah dari 6 pc apa itu bisa?
    Mohon penjelasannya..

    BalasHapus
  77. mas..mau nanya ni apakah daftar gwarnet gold harus menjadi gwarnet biasa dulu ya....please pencerahannya.....makasih mas..

    BalasHapus
  78. Tidak perlu langsung daftar Gold saja...nanti kalau sudah active langsung bisa GWarnet kalau Gold harus menggunakan SmartBiling

    BalasHapus
  79. gan mau nanya nih ,,,katanya tmn ane, Gwarnet itu bisa bikin game selain gamescool jadi ngelag ,,,apa bener tuh ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak ada hubungannya ? Lag itu biasanya karena koneksi atau Pc tak mampu menjalankan aplikasi game

      Hapus
  80. mas mau tanya mengapa ip saya selalu berubah-ubah???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Speedy mulai tanggal 6 September 2012, TELKOM tidak memberikan IP statik (secara otomatis sebagai fitur) kepada pelanggan yang berlangganan Speedy >= 1 Mbps. IP Statik hanya diberikan kepada pelanggan yang berlangganan Speedy Home Monitoring, Astinet dan I-Gold.(New I-Gold rencana akan diimplementasikan bulan Desember 2012)

      Hapus
  81. mas mau nanya gimana caranya menghapus MAC Addr yang telah terdaftar....please....thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hubungi CS (021) 2930-3805 bilang minta di reset mac addr nya

      Hapus
  82. kk gi mna cara kirim data nya ke pt taiga...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1). Download formulir pedaftaran G-Warnet, isi data yang diperlukan, lalu print dan tanda tangan.
      2). Cara mengirim formulir :
      - Email : Setelah formulir Anda selesai dibuat, silahkan Scan atau foto dengan kamera dan kirim ke
      approve@taiga.co.id

      Walaupun anda sudah mengirim e-mail ke kami, anda juga harus mengirim dokumen formulir itu lewat pos dengan alamat di bawah ini :

      - Pos : Anda juga bisa kirim formulir Anda melalui pos dengan alamat
      PT.Taiga Gd.Gandaria 8 Lt.20 Unit B-C, Gandari City Jl.Sultan Iskandar Muda Kebayoran Lama,
      Telp. 021-29303499, Jakarta Selatan

      Hapus
  83. mas mau nanya......skrg pemasangan line speedy yg baru dapatnya IP Dinamis bukan IP Statis,,,kalo restart IP selalu berubah-ubah....gwarnet nya jadi ga aktif....gimana solusinya mas,,,,please,,,please..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika layanan Internet yang digunakan menggunakan Dynamic IP Address, daftarkan setiap PC dengan menggunakan G-Warnet PC Registry. download ke http://gwarnet.com/index.php?act=3&sub=5

      Hapus
  84. Speedy mulai tanggal 6 September 2012, TELKOM tidak memberikan IP statik (secara otomatis sebagai fitur) kepada pelanggan yang berlangganan Speedy >= 1 Mbps. IP Statik hanya diberikan kepada pelanggan yang berlangganan Speedy Home Monitoring, Astinet dan I-Gold.(New I-Gold rencana akan diimplementasikan bulan Desember 2012)

    BalasHapus
  85. mas, saya main d rumah bukan di warnet, tpi memiliki 6 PC, dngn 2 IP. jdi IP pertama 4 PC, IP k2 2 PC, apa kah bisa pasang gwarnet dngn keadaan begitu mas, tolong pencerahan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. GWarnet hanya untuk warnet dan minimal Pc 3-5 unit tapi kalau melihat kondisi jumlah PC anda seharusnya anda sudah termasuk warnet

      Hapus
  86. Bos Mo nanyak ,,, formulir Yang di kirim melalui melalui pos, Yang fotocopyan / Yang Asli .....??

    BalasHapus
  87. Oh Ya Mas . Cara Scan Foto Nya Gimana ?

    Kasih Tau Info Nya Gan ..

    BalasHapus
  88. Foto apa ya? kalau mau scan gunkan mesin scanner

    BalasHapus
  89. klo udh daftar terus di kirim melalui email & pos ... terus berapa hari bos activenya gwarnet....???

    BalasHapus
  90. Waktu persetujuan tidak lebih dari 7 hari kerja,layanan G-Warnet Gold akan diaktifkan setelah Program Smart Billing terinstall pada Warnet anda

    BalasHapus
  91. om mau nanya nih.....gwarnet saya sudah aktiv dan sudah mengajukan permohonan untuk install atau download smartbilling untuk menjadi Gwarnet Gold,,,,,sudah 2 minggu permohonan saya,,,tetapi kok sampai sekarang belum ada balasan dari pihak taiga ya...mohon penjelasaanya apa ada yang kurang ya....please...mkasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba Call CS GWarnet (021) 2930-3805 minta untuk di installkan SmartBiling melalui TeamVieawer..

      Hapus
  92. Mas .. Saya Udah Download GWarnet.exe Nya ..

    Pas Di Buka Error .. Knpa Ya ?

    Info Nya Mas ..

    BalasHapus
  93. Mas Saya Udh Download Gwarnet.Exe .. Pas Mau Di Buka Error .. Info Nya Mas ..

    BalasHapus
  94. Coba Nih Mas DI Lihat Foto Saya ..

    Mau Di Buka Gwarnet.exe Nya Malah Kluar Bginian ..

    http://4.bp.blogspot.com/-yDJjpY3jlLo/UKT0HXrx6ZI/AAAAAAAAAAg/mcoqR45WRB4/s1600/untitled_cropped.jpg

    Infonya Lah Mas Daffa@Net .. :(

    BalasHapus
  95. APakah semua PC? jika hanya beberapa pastikan PC bebas dari virus...

    BalasHapus
  96. Tidak Semua PC .. Nih Foto Pas Mau Di Buka GWarnet.exe Nya .. >> http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/416986_422827607782714_1731571899_n.jpg

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo, salam kenal, saya sama persis dengan anda neh, permasalahan nya,solusinya gmn yach?
      mohon pencerahan nya Agan2...thanks sebelum nya.

      Hapus
  97. Apakah sudah di scan Anti Virus? apakah System Windows dalam keadaan Normal coba lakukan langkah melalui prompt dos c:\ sfc/scannow

    BalasHapus
  98. wow...ty atas comment smua diatas ^^ v

    BalasHapus
  99. bos daffa nanya dong, katanya GW tuh buat warnet aja kan, tapi ada kawanku bilang nanti kalo mau dapet title GW, maen aja di warnet GW nanti juga dapat dengan sendirinya, bener apa gak sih tuh bos? tx yo (y)

    BalasHapus
  100. Lambang/Title GW akan muncul dengan sendirinya bila bermain di warnet yang telah terdaftar GW tapi bila bermain di warnet non GW automatis GW akan hilang demikian pula bila bermain di GW Gold akan mendapatkan item tambahan secara automatis di inventory tapi apabila bermain di GW Silver item tambahan yang berada di inventory akan hilang.

    BalasHapus
  101. Pada saat koneksi Room akan muncul notice/Pesan kalau warnet tersebut telah menggunakan Koneksi Gwarnet/GwarnetGold. Kalau belum terdaftar tidak ada notice/Pesan...semoga bisa membantu

    BalasHapus
  102. gw udh dapat email aktifasi account dari gwarnet...
    tpi saat gw klik link yg dibelikan kok kluar nya "Kolom yang Anda isi tidak cocok. Silahkan coba lagi dengan kolom yang tepat.
    "

    BalasHapus
  103. warnet gw dah kedaftar gwarnet, tapi kenapa lambang GW gak ada ya di point blanknya? mohon pencerahannya. terima kasih

    BalasHapus
  104. Apakah sudah aktif Gwarnetnya..coba login ke www.gwarnet.com lihat status waiting atau aktif..bila aktif coba download pc registry di http://gwarnet.com/index.php?act=3&sub=5 lalu jalankan program gwarnet.exe di setiap PC. tp sebelumnya di buka lebih dulu program frezee nya sejenis DeepFreze atau semacamnya...kemudia restart pc...baru di aktifkan kembali frezee nya

    BalasHapus
  105. gw saya ko blm aktif2 yah pdahal form udh di krm via email sm via pos sabtu kemaren mhn pnjelasannya om

    BalasHapus
  106. Masa aktif maksimal 7 hari kerja sabtu-minggu di hitung libur...sedang kantor pos pengiriman minimal sampai...2 hari dan maksimal 3 hari...ditunggu saja sambil login di www.gwarnet.com untuk lihat status..waiting atau active...

    BalasHapus
  107. ok siap om trma ksih

    BalasHapus
  108. gan knp pc sy setelah sy daftar..... malah di bilang komputer anda telah di hack......mohon pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bilamana MAC Address PC sudah terdaftar tidak bisa terdaftar ulang..maka akan muncul notice komputer telah di hack coba di cek kembali PC infonya di www.gwarnet.com adapun bilamana sudah terdaftar untuk menghapunya hub.CS Gwarnet

      Hapus
  109. kok saya daftar katax pc anda sdh di hack......?????

    BalasHapus
  110. mas klo pc saya ada 4 tapi satu nya saya isi asal asal bisa ga ya aktif gwarnet nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asal dapat memenuhi persayaratan yang telah ditentukan bisa aktif

      Hapus
    2. syaratnya uda saya kirim via email sama pos tanggal 29 kemarin saya daftar tap8i masih waiting

      Hapus

offsetWidth); }