Jumat, 13 Juli 2012

Syarat & Ketentuan Servis G Warnet

Syarat & Ketentuan Servis G Warnet

19 comments:

  1. cara menghapus akun di gwarnet gimana gan,,atau menghapus pc yang sudah didaftarkan,,di gwarnet,,,
    kirim email nya gan ke rioo.vz@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gwarnet

      ‎#Reset Password Gwarnet Silver dan Gwarnet Gold :

      - Sertakan ID Gwarnet Anda

      - Sertakan Form Registrasi yang sudah di isi Mac Add (Scan)

      - Sertakan KTP Owner (Scan)

      - Kirimkan semua ke cs_gwarnet@taiga.co.id

      - Dengan Subjek Email : Reset Password.



      #Penambahan / Perubahan Mac Address / PC / IP Public Gwarnet Silver dan Gwarnet Gold :



      - Sertakan ID Gwarnet Anda

      - Sertakan Form Registrasi yang sudah di isi Mac Add lama + Mac Add yang baru (Scan)

      - Sertakan KTP Owner (Scan)

      - Kirimkan semua ke cs_gwarnet@taiga.co.id

      - Dengan Subjek Email : Penambahan / Perubahan Mac Address / PC / IP Public.



      Syarat di atas adalah kewajiban Gwarnet Partner apabila ingin melakukan (setiap) reset password / penambahan pc / reset mac add / reset IP.



      Terima kasih atas kerjasamanya.

      Hapus
  2. klo ada user yg menggunakan cheat apakah ip warnet akan ikut diblokir ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gemscool tidak meblokir IP tapi Mac Adrees PC....jadi bilamana ada user cheat maka Mac Adrees PC tersebut di blokir tapi dikarenakan bilmana kita sudah terdaftar di Gwarnet automatis semua Mac Adrees PC terkena blokir..khusus game Gemscool untuk selain itu lancar......

      Hapus
  3. gmn cara menindak lanjuti kriminal cheat gwarnet, pusing saya .....gmn cara berhenti sementara layanan gwarnet ini.....kemana saya harus melapor....mks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di tindak langsung di tempat bila user menggunakan cheat tergantung kebijakan pihak warnet...contoh di peringati jangan menggunakan cheat di warnet saya atau di denda atau matikan biling. untuk layananan hub CS Gwarnet (021) 2930-3805

      Hapus
  4. Saya ingin menjadi anggota G-Warnet apakah bayar ?

    BalasHapus
  5. Saya ingin menjadi anggota G-Warnet apakah bayar ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. GRATISSSSSSSSSSSSS...KHUSUS WARNET

      Hapus
    2. yakin gan gratis...caranya gmna..?

      Hapus
  6. khusus untuk gwarnet rumahan apakah disediakan atau tidak ?

    BalasHapus
  7. gan ane mau tanya yah.. ni saya kan cm op nah sblum ane kerja di net yg saya kerja skrg udah gwarnet tp g tau knapa statusnya g gwarnet lg.... nah skrg ane mau daftar tp skrg gwarnet ada nya yg gold aja n harus instal smartbilling ,, misal nya smartbilling sama billing yg ane pake di instal bareng2 kira2 bisa g ya gan??

    BalasHapus
  8. mngkin mnksudnya bikin warnet di rumah, kocakkk lahhh, Gwarnet cuma buat warnet, kalau di rumah bukan warnet namanya... makasih Min

    BalasHapus
  9. MIN cara hentikan langganan Gwarnet gimana tuchhh... bisa ga di unreg

    BalasHapus
  10. Kalau sudah diperingati dan tetap ada yg cheat tanpa ketahuan yg berakibat dibannednya mac kita, apa masih ada yang bisa dilakukan untuk memulihkannya om?

    BalasHapus
  11. Berapa batas unit untuk mendapatkan g warnet..sya mempunyai 6 pc+1 server..?bisa kah saya mendaftar g warnet yang gold

    BalasHapus
  12. Kalau saya pengen pasang dirumah Bisa Gak..?
    mohon di balas..?

    BalasHapus
  13. saat daftar kenapa id saya tidak bisa dipakai padahal saat ceck id bisa di gunakan,tapi saat daftar tidak bisa di pakai.

    BalasHapus

offsetWidth); }